Инструкция по упращенной декларация

инструкция по упращенной декларация
Это специфический раздел, поэтому он не распространен среди упрощенцев. Документ можно сдавать и в электронном виде, получив в специализированной организации уникальную подпись, с помощью которой будут заверяться декларации. Потому за непредоставление ЕУД может наступить ответственность по статье 126 НК РФ, так как этот отчет не является по своей природе декларацией, содержащей сведения об объектах обложения и сумме исчисленного налога. Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.


Для таких налогоплательщиков единая упрощенная налоговая декларация — нулевая отчетность, которую они сдают вместо комплекта нулевых отчетов по нескольким налогам. Если код 1, то в нижнем поле «Наименование документа» ставятся прочерки, иначе указывается доверенность. Ведь в данном случае к движению денежных средств относятся и расходы организации. Декларация за 1 полугодие 2016 года представляется не позднее 15 августа 2016 года, за 2 полугодие — не позднее 15 февраля 2017 года. Если у вас не объектов, которые облагаются этими налогами, то отчитываться по ним не нужно вовсе.

Помощь в ведении бизнеса, бухгалтерии, от онлайн сервиса «Моё дело» В одном сервисе есть всё необходимое для работы с бухгалтерией: справочная, учётная системы, отправка отчётности через интернет и консультации экспертов. Для этого налогоплательщик должен направить в свой орган ФНС вместе с декларацией по УСН ходатайство о снижении суммы штрафа с обязательным указанием всех смягчающих обстоятельств. Декларация представляется до 15 числа второго месяца, следующего за отчетным налоговым периодом. Также необходимо снятся с учета ЕНВД, для этого заполняете форму ЕНВД-4.xls для ИП или ЕНВД-3.xls для Организаций. Как правило такая ситуация имеет место если фирма, или ИП только что созданы, либо в случае приостановки деятельности.

Похожие записи: