Инструкция как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в светильнике армстронг

инструкция как заменить люминесцентные лампы на светодиодные в светильнике армстронг
Если светильник рассчитан на установку нескольких ламп, то от всех патронов, установленных рядом, провода подключаются к одной клемме клеммой колодки. Установка в потолок типа АРМСТРОНГ или на ровную поверхность. Долговечность светильника обеспечивается большим сроком службы светодиода за счёт отсутствие нити пакета и газоразрядной среды (более 60 000 ч), по истечению указанного срока светодиоды не выходят из строя, а продолжают работать с некоторой потерей светового потока. Замена ламп очень проста и не требует никаких дополнительных затрат. Это обеспечивает прижим лампы между патронами и позволяет исключить влияние отклонения геометрических размеров арматуры светильника.


Небольшой опыт есть только для светильников предыдущего поколения, которые уже сняты с производства. Я особо обращаю внимание, что, тем не менее, мы не стали ставить под сомнение заявленный Kreonix срок службы лампы в 50000 часов, хотя блок питания там встроенный, потому что и так получается выигрыш у Elgo по сравнению с Kreonix. Ведь более 10 лет мы производим и продаем только качественные лампы светодиодные Т8! Чем раньше начнёте менять люминесцентные лампы на светодиодные, тем больше сэкономите!

Поставки продукции Elgo Lighting Industries S.A. на российский рынок осуществляет компания «Магазин свет». Многие проблемы, свойственные светодиодным лампам, решаются путем выноса блока питания из ламп в корпус светильника. Светодиодные лампы Т5 и светильники для них отлично подойдут для промышленного освещения. Работа проектировщика предполагает: разбор чертежей, чтение мелкого или затертого текста, выполнение графических эскизов и естественно работа за компьютером. Провода в них заводятся в отверстия на тыльной стороне и закрепляются с помощью винтов, как в клеммной колодке. В крепежные отверстия патронов, установленных с одной из сторон, вставлены подпружиненные втулки. Теперь можно включить свет и оценить степень освещения мастерской. Самый существенный недостаток ламп такого типа – это их очень высокая цена.

Похожие записи: