Инструкция как настроить время на духовом шкафу hansa boei

инструкция как настроить время на духовом шкафу hansa boei
Духовой шкаф HANSA Scandium BOEI68012 оборудован 8 автоматическими программами, с которыми вы удобно выберете тот режим приготовления, который будет оптимален для каждого конкретного блюда. Если речь идет о газовых духовых шкафах, то газ-контроль просто необходим. Особая функция конвекции не только эффективно сохраняет сочность всех продуктов, но и сокращает время приготовления и позволяет готовить несколько разных блюд сразу.


Возможность приготовления нескольких блюд одновременно – основное достоинство агрегата. Последний проще в установке и в отсутствии необходимости предварительно продумывать, какую мебель заказывать. При этом класс энергопотребления встраиваемых духовых шкафов варьируется на уровне А (А+, А++), что говорит о минимальном расходе электроэнергии при любом режиме работы. При повороте ручки происходит короткое замыкание и выбивает пробки. Во сколько может обойтись замена ручки и сколько это займет времени.

Каталитическая очистка и специальная легко очищаемая эмаль позволяют легко и без особых усилий ухаживать за оборудованием. Возможна ли доставка и установка к микровольноаой печи? Которые обеспечивают 10 программ, процесс приготовления пищи становится более качественным и быстрым.

Похожие записи: