Инструкция как производить норок

инструкция как производить норок
Кормёжку производят дважды в день (утром и вечером), обязательно в одно и то же время, которое вы определяете и закрепляете сами. Так, к рыжей норке подойдут коричневые сапоги, а к голубой — белые;с сумочкой в тон к сапогам;с шапкой из норки, шляпкой или стильным беретом. Поэтому материал для своих меховых изделий компания «Эстер Фурс» приобретает именно на датских и финских аукционах.


Подкладка должна быть качественной и пришитой по краям ровно. Качество продукции здесь всегда доказывали другими способами.«У нас абсолютно четко все видно, товар можно потрогать, не надо ничего подпарывать в примерочных пока продавец не видит», — говорит Данилина. В любом случае, введение чипов на цене шуб не отразится. Предприятие, осуществляющее маркировку своих меховых изделий, самостоятельно, по своему усмотрению выбирает метод нанесения КИЗ на товар.

Мех в ней ничего не стоит, это остатки после пошива шуб из цельной норки. Это пушно-меховое сырье идет на пошив норковых шуб «ЗИМОС»? — Да. Мех норки для шуб «ЗИМОС» производится и в собственном зверохозяйстве Новоторжской ярмарки, расположенном в Бологовском районе Тверской области. Здесь работают профессионалы – технологи, звероводы и ветеринары – люди, любящие свое дело, обеспечивающие выполнение всех требований технологического процесса выращивания норки, стандарты качества производства пушнины. Импортер также должен передать производителю сведения об общем количестве отправленных КИЗ и об их идентификационных номерах. Если требуется 10 штук, то стоимость будет составлять 800 долларов.

Похожие записи: