Инструкция 3d crystal puzzle туфли как собрать

инструкция 3d crystal puzzle туфли как собрать
Как правило, это простые геометрические фигурки из пластика, которые даже малыш может сложить. Дельфин (95 деталей). Часть 11 Любимое занятие дельфинов — сопровождать корабли и резвиться на волнах, расходящихся от носа судна. Приходилось постоянно придерживать пластик руками с двух сторон. Разумеется, обычным способом сделать это ему бы не удалось, слишком малы размеры модели, чтобы складывать ее руками.


Долгое время четкого ответа на этот вопрос не было. До тех пор, пока над этой проблемой не задумался Роберт Лэнг. Если посмотреть на конструкцию, предложенную Робертом, можно увидеть, что это — самое настоящее оригами. Процесс развертывания паруса в форме клевера, снятый бортовой камерой S-310 Через 100 секунд после старта на высоте 122 километра ракета развернула первый парус в форме четырехлистника клевера. А на высоте 169 километров был развернут второй парус из шести сегментов.

Сегодня в обзоре я расскажу про лучистое Солнце (41 деталь) и яркий Месяц (48 деталей). 3D Crystal Puzzle. Одному из дизайнеров пришло в голову, что эту деталь можно сделать складной, что позволит получить массу дополнительных функций. Это занятие очень дружит с логикой, а правила складывания фигурок подчиняются законам геометрии. Роберт Лэнг: универсальное оригами Фокусы с топологией фигурок оригами всегда привлекали внимание ученых.

Похожие записи: