Лего ниндзяго master of spinjitzu инструкция по сборке видео

лего ниндзяго master of spinjitzu инструкция по сборке видео
Опрашивая его в обмен на безопасность Небесных пиратов, они узнают, что он создал транспорт, приведенный в действие Темной Материей, специально для своей команды. Кракс не заметил клинок и ушел, когда сам клинок нашли Рэй и Майя. Завтрашний чай превращает Ллойда из ребёнка в юношу. Жертвует собой ради спасения города в «Турнир Стихий». Дарет — после встречи с Ниндзя стал думать, что он — Коричневый Ниндзя. Теперь цель братьев — дождаться возвращения оставшихся клинков, построить машину времени и в конце концов получить полный контроль над временем.


Сезон 4. Турнир Стихий (2015)[править | править вики-текст] Когда Зейн пожертвовал собой, чтобы остановить Золотого мастера, сила Золотого оружия раскрыла новые способности Титанового Ниндзя. Наборы позволяют собирать модели автомобилей, самолётов, поездов, кораблей, зданий, роботов. LEGO воплощает идею модульности, наглядно демонстрирующую детям то, как можно решать некоторые технические проблемы, а также прививает навыки сборки, ремонта и разборки техники. Между тем, Зейн, оправляющийся после катастрофы на снежных пиках Острова Тьмы, просыпается, чтобы найти своего друга Коула. Допрашивая пиратов, Кай и Коул узнают о планах Клауса разрушить Храм Света Темной Материей, а затем ввергнуть оба острова во тьму.

Призрак Клаус, в прошлом правая рука Мастера Чена, вновь отыскал чайник Тайрана. Он позволил Надакхану, злому джинну и капитану пользующейся дурной славой «Цитадели несчастий», высвободиться из чайника. Они скорбят по Гармадону, который пожертвовал собой. Но Ниндзя ещё не знают, что тёмный дух через портал проник в мир Ниндзяго. Мастера Кружитцу[править | править вики-текст] Полное название: «Ниндзяго.

Похожие записи: