Письменная инструкция как установить minecraft forge на 1.6.4

письменная инструкция как установить minecraft forge на 1.6.4
Если долго смотреть на нее, она зашевелится, можно добыть рукой. Призраки рыцарей 6 призрачных рыцарей, которые выбрались из своих могил и теперь пытаются вырваться из своей гробницы, которая находится в Подземном городе гоблинов чтобы отомстить своим врагам. Наносят урон золотой мотыгой, стреляя из неё семенами пшеницы (мотыга может выпасть при смерти). Снаряд наносит 1 ед. урона, плюс отравление в течении 2 секунд. Они одеты в Броню фантома и бросается железными орудиями. Крупные деревья своей кроной закрывают Сумеречный лес от солнечных лучей, образуя своеобразный купол. Он лишь изредка пронзён огромными деревьями, настолько огромными, что они тянутся вверх до самого неба.


Здесь перечислены некоторые мобы сумеречного леса: Минотавр[править | править вики-текст] Человек с головой коровы и большими руками. В руке минотавр держит золотой топор. Король пауков[править | править вики-текст] Спаунится в Тёмном лесу. Носит при себе кирку и ботинки из железодерева. Как редкий дроп может выпасть золотой топор (может выпасть поломанным). Кобольд[править | править вики-текст] Кобольды — маленькие синие существа с большими ушами. Также гарантированно появится при попытке нарушить Систему Прогрессирования, в этом случае после его убийства вы получите книжку, в которой вам намекнут, какого босса следует победить первее. Подобие скелету-наезднику, только вместо обычного скелета — скелет-друид, а паук гигантского размера бордового цвета с жёлтыми полосами в разных местах.

Очень нужные сведения для установки модов: До того как вы начали устанавливать мод сравните версию вашего клиента и версию мода, если они совпадают, то устанавливайте мод без проблем. Найти его можно в грибном лесу на арене Наги. После этого из него выпадут: блок железа, блок золота, блок алмазов, блок изумрудов, блок лазурита и бараний рог(сам босс при этом не умрёт). Снежная королева Владелец замка Авроры, а также повелительница троллей. Зачарованные растения Встречаются в зачарованном лесу, это могут быть высокая трава, лианы, листва или папоротник, они мигают каждый своим набором оттенков. Карминитовый голем Появляется в комнатах тёмной башни из спаунера. Можно добыть ножницами и пересадить на любой блок земли.

Похожие записи: