Ад 40с-т400-2р инструкция газовый генератор

ад 40с-т400-2р инструкция газовый генератор
Предпусковая прокачка дизеля маслом производится электроагрегатом, смонтированным на подмоторной раме. Поршень цельный, чугунный, охлаждаемый маслом. В ДГА-800 поршень составной, охлаждаемый маслом, головка поршня стальная, тронк чугунный. Топливная система состоит из шестеренчатого топливоподкачивающего насоса с редукционным клапаном, сдвоенного фильтра тонкой очистки, отдельных топливных насосов высокого давления для каждого цилиндра и охлаждаемых форсунок. В ДГА-315-1 форсунки неохлаждаемые. Комплект документации. По желанию Заказчика в зависимости от проекта электростанции комплектность может быть изменена.


Термометры воды, выходящей из дизеля; масла, поступающего в дизель. Система охлаждения дизеля водяная двухконтурная, состоит из двух водяных насосов внутреннего и внешнего контуров, охладителя надувочного воздуха, охладителя масла, охладителя воды., регулятора температуры масла, регулятора температуры воды и расширительного бачка. Дизель-генераторы предназначены для выработки электрической и тепловой энергии в составе электрических станций стационарного или контейнерного исполнения. Группа компаний «ВЕКТОР» — лидер в сфере поставок медицинского и лабораторного оборудования для специализированных учреждений, расходных материалов и специализированной мебели. Средства контроля над работой дизель-генератора и состоянием параметров расположены на щите приборов дизеля, а также в шкафу управления. На щите приборов дизеля установлены: Манометры масла, топлива, надувочного воздуха. Система для измерения температуры выпускных газов на выходе из каждого цилиндра, перед турбокомпрессором и за турбокомпрессором.

Коленчатый вал стальной, азотированный (в ДГА-315 без азотирования). Со стороны переднего торца на коленчатом вале располагаются шестерни привода насосов воды и масла, с заднего торца – шестерня привода распределительного вала. Комплектность. В комплект поставки входят: Дизель-генератор в сборе на подмоторной раме, с контрфланцами и крепежом к ним, шкафы управления. Система пуска пневматическая (сжатая воздухом давлением 25-30 кГс/см2) состоит из пусковых баллонов, главного пускового клапана, воздухораспределителя золотникового типа и пусковых клапанов на крышках цилиндров. Возможна поставка дизель-генераторов в сборном звуко-теплоизолирующем укрытии панельного типа, что не требует строительства машинного помещенения.

Похожие записи: