Инструкция оператора газопоршневой мини электростанции

При возникновении неисправностей система контроля дизельной электростанции выдает сообщение о неполадке, которое заносится в память управляющего компьютера. Периодический пересмотр производственных инструкций и технологических схем не требуется. Отбор проб воздуха должен производиться на уровне 0,4—0,7 м от потолка.

После отключения закрыть их направляющие аппараты и шиберы газовоздушного тракта котла. 8.2.6. Отключить защиты, вводимые оператором с щита управления. Сайт: СЕРВИС И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ROLT energy service — сервисное предприятие в составе группы, предоставляющее комплексные услуги эксплуатации и обслуживанию сложного технического оборудования. После первого (по ходу газа) запорного устройства установлена заглушка. Эффективность ГРП повышается при одновременной гидропескоструйной или прострелочной перфорации скважины, однако при поинтервальных ГРП при этом необходимо изолировать обработанный участок пласта с помощью пакера и тд. Надо отметить, что качество работы газопоршневых электростанций на неподготовленном попутном газе не всегда корректно, часто наблюдаются детонации и перегрев двигателей, что вызывает наступление более раннего капитального ремонта.
Разборка и очистка кассеты фильтров должна производиться вне помещения ГРП (ГРУ) в местах, удаленных от легковоспламеняющихся веществ и материалов, не менее чем на 5 м; проверка параметров срабатывания предохранительных запорных клапанов. Когда все разойдутся, начнётся самое интересное и после этой команды из штаба «Всё,за дело» на площадке станет жутко от рёва и уровень децибелов здесь не понизится на ближайшие 5 часов. Стоят компьютеры, надо соблюдать пропорции определённые, сколько литров на куб подавать.

Похожие записи: