Инструкция по охране труда водителя вездехода газ-71

инструкция по охране труда водителя вездехода газ-71
Остальные инструкции составлены по видам выполняемых работ или наименованиям профессий работников, предусмотренных ЕТКС для этих профессий. Запрещающий знак безопасности с поясняющей надписью «Не включать — работают люди!» имеет право снять только тот работник, который его установил. Кузов машин, производящихся в подмосковных Люберцах, благодаря низкому давлению в шинах как будто сидит на больших резиновых подушках. Предельное значение скорости течения реки, по инструкции, было указано – 2,5 м/сек. Но из опыта применения ГСП в Дальневосточном военном округе следует, что паром успешно применялся при скорости течения до 3,8 м/сек. Предлагаем Вам стать участником системы и работать на себя.


Также следует отметить, что машины ДТ-10П и ДТ-30П прошли модернизацию. Для откачки из бронекорпуса попавшей забортной воды на амфибии предусмотрен вихревой двухсекционный водооткачивающий насос. Контрнаступление началось 5-6 декабря 1941 года и проводилось войсками Западного, Калининского и Юго-Западного фронтов.

Управление машинами на воде подобно управлению ГТ-МУ. Машины способны развивать скорость на воде: МТ-ЛБ и модификации — 5-6 км/ч, МТ-ЛБУ – 4-5 км/ч. Машина–амфибия семейства МТ-ЛБ обладает всеми недостатками, присущими ГТ-МУ, по своей водоходности. В заключительной главе четвёртой части статьи предполагается рассмотреть амфибийные гусеничные машины инженерной и автомобильной техники, стоящей на вооружении советских и российских войск. Вездеходы имеют высокие показатели проходимости и маневренности в особо тяжёлых дорожно-климатических условиях. При постановке автомобиля для погрузки или разгрузки соблюдать интервал не менее 0,5м между зданием и автомобилем и не менее 1м между штабелем груза и автомобилем.

Похожие записи: