Инструкция по установке фаркопа на шевроле нива

инструкция по установке фаркопа на шевроле нива
После того как устройство установлено, необходимо подключить его к электрической системе автомобиля. Chevrolet Niva — российский компактный вседорожник. По данным Ассоциации Европейского бизнеса РФ, являлся самым продаваемым вседорожником в России в 2004—2008 гг. Вся инструкция по установке фаркопа на одном видео. Это действительно внедорожник с большой буквы, и несмотря на все небольшие недостатки нашего автопрома эта машина думаю покупалась и будет покупаться, особенно в периферийных городках нашей большой страны. Тягово-сцепные устройства разработаны таким образом, что установка занимает непродолжительное время с минимальными трудозатратами. Всё, что подходит для версии 2WD, совместимо и с комплектацией 4WD. Но, зачем платить больше?


Перед шагом 2 резьбу всех винтов надо смазать литолом или циатимом. Европейская розетка и вилка фаркопа прицепа Есть вопросы звоните +7 916 8791818 Павел. Стоп можно брать с дополнительного стоп-сигнала на задней двери. На схемах земля показана черным цветом, на самом деле — провода белые. USA connector 1 USA connector 2 Розетка фаркопа европейского стандарта бывает 7 и 13 пин (контактов), равно как и вилка прицепа.

Прежде всего, необходимо строго определить, какую разновидность устройства вы хотите получить по окончании работ. «Лада Ларгус», как правило, оснащается стационарным или съемным фаркопом. Можно изготовить и самодельный фаркоп по нашим чертежам. Среди остальных Интернет магазинов, которых сейчас появилось достаточно много, Стингер спорт выделяет постоянное наличие товара на складе и гибкая система доставки товара.

Похожие записи: