Инструкция товароведу магазина

Первые недели две три они еще соблюдают какие-то нормы культуры и приличия, но по истечению этого срока открывают свое истинное лицо. Подводя итоги: компания безобразная, смею предположить, что и работа в ней не самая приятная. А в целом магнит, это как большая машина которая не считается ни с кем и ни с чем, аналогия сбербанк, альфа банк, пятерочка и другие крупоняки. Однако все зависит от конкретного сотрудника-учителя, что с обучением АММ (администратора магазина магнит), что со стажировкой и обучением РП (рядового персонала) очень многое зависит от старания и возможностей учителя, мне достались хорошие учителя. Штрафы Не смотря на то, что формально штрафы в компании называются депремированием и Вам все говорят, что сумма штрафов просто не начисляется, на самом деле это полное вранье. Лично я никогда не распечатывал и не передавал никому такой табель, да и не просили его у меня. Жаль на практике такой результат получить довольно трудно. 9. В молодом филиале, а также, если сеть только входит на рынок вашего города (района, края, и т.д.) у сотрудника есть огромные шансы довольно быстро подняться по служебной лестнице.

PS если не косячить и выполнять все стандарты компании все будет отлично. Первоначально я был утвержден в должности товароведа, что вполне меня устраивало. Может быть и так, что на самом деле нарушений нет, Вам может казаться, что Вы перерабатываете, работаете как лошадь без выходных, а по итогам года – вы уложитесь во все нормы. При графике в 12 часов мы работали по 14.. В свой выходной я по каждому звонку выходила на работу (у нас не хватало людей в другой смене) И этот выход не оплачиваемый. В общем трудилась на благо Тандера. Оплата труда продавца производится согласно действующему штатному расписанию и «Положению о премировании работников магазинов ЗАО «_______». 8. Ответственность. Продавец информирует директора магазина обо всех нештатных ситуациях в своей работе.
Снимать копии (потому как потеряют) и передавать СВ с требованием исправить ситуацию. Грозя тем, что ходят проверки, и грозят админ. Валентин, директор магазина, г. Ставрополь:— В «Магните» работаю более трех лет. Основная масса высоколиквидного товара продается непосредственно из коробок, у которых аккуратно удаляется верхняя часть и, при необходимости обеспечения лучшей видимости и удобного доступа, еще и передняя стенка.

Похожие записи: