Как работать на кассе в магазине инструкция видео

как работать на кассе в магазине инструкция видео
Обязанности директора и кассира при работе с ККМ До начала работы с ККМ ключ от кассы хранится у вас. Товаровед или директор производят промежуточный пересчет денег в кассе. Информация просто не считается и, когда такой товар будет продан, это может быть расценено только как незаконный оборот алкогольной продукции. Если есть уверенность в том, что покупатель ждет только формальной демонстрации чека и не будет его брать, то можно попробовать вариацию — выдать уже «отработанный» чек.


Деньги идут кассиру, а товар остается у покупателя. Если покупатель все равно ждет, чтобы ему выдали чек — потянуть время, сослаться на долгий процесс печати чека кассовой программой. Вот, что такое в идеале ЕГАИС для розницы. Скорее всего, он возник на почве выступлений на эту тему организации «Опора России» в СМИ. «Опора России» обращалась к властям с предложением отложить необходимость подключения к ЕГАИС до 1 июля 2018 года. Кому не надо подключаться к ЕГАИС? Для начала перечислим тех, кто освобожден от ЕГАИС временно.

Если это сделать, то потребуется нанять на работу администратора, который будет иметь такую возможность. Но и в его честности можно сомневаться. Кассир продает алкоголь за наличные и делает соответствующую запись где-нибудь на листочке (название/цена). На следующее утро он берет точно такую же бутылку и на нее пробивает чек. Денежные купюры складываются по требованию инкассации, закладываются сопроводительные ведомости.

Похожие записи: