Пошаговая инструкция для открытия чайного магазина


Пара ключевых советов: На первых порах выбирайте форму собственности «индивидуальный предприниматель» — с ней меньше возни, здесь гораздо более простые условия бухгалтерской отчетности для налоговой. Обычно продают один товар одному покупателю стоимостью от 100 рублей до 10 000 рублей. Аренда в данном случае — наилучший вариант для данного вида бизнеса. Однако нужно понимать, каким образом отстроиться от конкурентов, главным образом, от супер- и гипермаркетов, которым принадлежит лидерство в вопросе продаж эконом-сегмента колбасы. Ассортимент чайной лавки В большом магазине может быть представлено до 200 сортов развесного чая.


Заработная плата продавца составит примерно 15 тысяч рублей в месяц. Стоимость оборудования – 112 тыс. рублей (просторный холодильник, морозильная камера, весы). Из данной суммы 2 000 – ежемесячная трата на фасовочные пакеты, наклейки, ценники, ножи и др. дополнительные «аксессуары». Минимальная стоимость первоначальной закупки товара – 100 000 рублей. Бесплатный бизнес план магазина бытовой химии расскажет, как по шагам открыть этот бизнес. Будем считать, что теперь у вас есть свой Интернет-магазин, он наполнен товарами и готов к работе. 13.08.2015 Поделиться: Добавить в закладки (14 Оценок, средняя: 4,43 с 5) Loading… Автор: Владимир ФедоричакЕсли спросить у нескольких разных людей, которые являются владельцами интернет-магазинов, как они начинали свой бизнес и какие бы дали советы новичкам, мы получим разные ответы.

Проще всего будет зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Регистрация ИП занимает 15-20 минут и требует только одного визита в администрацию района. На руках у вас должна быть квитанция об уплате госпошлины (0,5 БВ) и заполненное заявление. Помним, что в Facebook более платежеспособный народ, чем во ВКонтакте; Ищем рекламные площадки и тематические форумы, где общается целевая аудитория; Параллельно проводим внутреннюю оптимизацию интернет магазина под поисковые системы; Нашли целевой траффик => Пускаем его на сайт. Опрос друзей, знакомых и родственников на предмет удовлетворенности текущим положением дел.

Похожие записи: