Алисат кремневит инструкция по применению

алисат кремневит инструкция по применению
Условия хранения В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности 24 мес. Противопоказания желчнокаменная болезнь; период беременности; период лактации; повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам БАД. Рекомендации по применению Алисат принимают внутрь во время еды. Инструкция по применению: Цены в интернет-аптеках: от 128 руб. Способ применения и дозы Внутрь, не разжевывая, запивая достаточным количеством воды, по 1 табл. (капс.) 2 раза в сутки (интервал между приемами не должен превышать 12 ч).Алисат Дента: по 1 табл. 4–6 раз в сутки с интервалом 3–4 ч (таблетку полностью рассосать в полости рта). Курс — 3–4 дня. Продолжительность курса – от 1 до 2 месяцев. В случае необходимости возможен повторный курс. Форма выпуска таблетки 0.44 г; флакон (флакончик) 60.: Противопоказания к применению Гиперчувствительность, желчнокаменная болезнь.


Таблетки необходимо проглатывать, не разжевывая, запивая достаточным количеством жидкости. Капсулы пролонгированного действия, которое обеспечивает высокоочищенная гиалуроновая кислота. Сроки и условия хранения Хранить в сухом, темном месте, недоступном для детей, при температуре не более 25 °C. Срок годности – 2 года. Описание и инструкция к «Алисат» Состав и форма выпуска 1 таблетка содержит чесночного порошка 300 мг (Алисат) или 150 мг (Алисат−150); во флаконах по 60 и 180 шт.
При температуре не выше 25°C. Срок годности — 2 года. Побочное действие: Индивидуальная непереносимость Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте,недоступном для детей. Знаете ли вы, что:Даже если сердце человека не бьется, то он все равно может жить в течение долгого промежутка времени, что и продемонстрировал нам норвежский рыбак Ян Ревсдал.

Похожие записи: