Инструкция как связать летнюю шапку для девушки фото

инструкция как связать летнюю шапку для девушки фото
Украшать думала розочками, да что-то не срослось. В результате появилась такая объемная декоративная дорожка, которая позволяет носить шапку и под романтический, и под спортивный стиль одежды. Этот стильный головной убор придаст очарования вашему облику. Затем прибавить 50 петель (вяжем 1 лицевую, затем провязать 1 лицевую и вернуть её обратно), перейти на спицы 5 мм.


Далее, прибавляем 40 петель. Из петли делаем две (одну берём с предыдущего ряда). То есть у нас вязание разделено на 4 спицы, значит на каждой спице нужно прибавить 10 петель. В итоге должно получиться 140 петель. Каждая женщина или девушка может связать модную шапку своими руками. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам.

Третий ряд. В тройки столбиков ряда ниже провязать (2 ст. с накидом с одним основанием + 1 ст. с накидом + 2 ст. с накидом с одним основанием (получилось 5 петель)), над возд. петлями нижнего ряда провязать по 3 возд. петли. Спицами 3,5 мм набрать 100 петель и вязать резинкой 1/1 (1 лицевая, 1 изнаночная). Резинкой провязать 12 рядов. Метки: схемы вязания спицами, вязание спицами для женщин, вязанные шапки, вязаные шапки, берет спицами, вязание беретов спицами Описание и схемы вязания спицами женского берета на осень. Для них характерны плотные и рельефные узоры и неширокие поля. Набираем на две спицы 121 петлю, следующий ряд — распределяем петли на 4 спицы, получится на 3 спицах по 30 петель, на последней — 31. Если сложно вязать на 4 — х, можно сделать работу на двух и сшить. Шапка обязана сохранять форму, хотя бы в некоторой степени, поэтому она вяжется более плотно. А треугольная шаль предназначена для мягкого облегания шеи, поэтому её надо вязать гораздо свободнее.

Похожие записи: