Инструкция к пользованию фотокамерой samsung smart camera nx2000

инструкция к пользованию фотокамерой samsung smart camera nx2000
При наличии поблизости точки доступа и права доступа в сеть данные можно отправить (в облачные хранилища, на почту или соцсети) без проводного подключения и вспомогательного компьютера. По Wi-Fi-каналу производится и загрузка данных, а также управление съемкой с помощью мобильных Android-устройств. При необходимости проблему съемки «под солнцем» можно решить с помощью бленды-шахты, но это «испортит» изысканный стиль NX1000. Чего видоискателю не хватает — кнопки принудительного выключения. Для работы с RAW-файлами камера комплектуется программой Samsung RAW Converter, имеющей свой режим браузера, но без автозагрузки. Отмечу, аккумуляторы и система питания не являются слабым местом камеры. В режиме постоянной готовности к съемке (если не давать камере полностью отключиться при бездействии) аккумулятора хватит на несколько часов работы. Отличает NX1000 от прочих описанных моделей фотоаппаратов Samsung «подарочный» дизайн.


Мишени — шкала Kodak Q13 и радиальная мира. Это важно понимать тем, кто выбирает камеру и систему. Интерфейс управления камерой: мультиселектор с дисковым регулятором настроек и центральной кнопкой, кнопки вызова меню, оперативного меню Fn, переключения на просмотр и программируемая кнопка (в режиме просмотра — удаление). Красная кнопка — для записи видео. Установленный на камеру приемник оказывается слишком близко к объективу и «активно» вращать кольцо фокусировки / настройки i-Fn не получается, к чему вполне можно и привыкнуть ради фиксации положения места съемки в файлах снимков. Окно браузера Intelli-studio в режиме Global Map с привязкой миниатюр снимков к месту съемки на карте местности Intelli-studio в режиме редактирования.

Для оценки эффекта может быть использован режим отображения «до и после». Share-режим Intelli-studio Samsung RAW Converter в режиме редактирования. Все они совместимы только с платформой Windows, а пользователям других ОС придется искать альтернативы. Благодаря малой выдержке и быстрой системе автофокусировки вы сможете получить четкое изображение фигуриста на льду или сноубордиста, выполняющего трюк в воздухе, без малейших следов размытия. Описание проектаОпыт проектирования и разработки банковской системы для трехуровневой архитектуры клиент-сервер. Так, при его составлении учитывается количество посещений страниц моделей фотоаппаратов за конкретный промежуток времени, а также оценки, которые ставят пользователи в своих отзывах на фотоаппараты. Она устанавливается в горячий башмак и питается от камеры.

Похожие записи: