Полижинакс инструкция в картинках

полижинакс инструкция в картинках
Терапия обострений хронического воспаления придатков матки проводится в женской консультации или в стационаре по тем же принципам, что и лечение острого воспаления. Хронический цервицит вызывает гипертрофию и уплотнение шейки матки, появление кист. Любые суппозитории кроме основного действующего вещества содержат в себе глицерин, желатин и некоторые другие добавки. Способ применения: Перед назначением пациенту препарата желательно определить чувствительность к нему микрофлоры, вызвавшей заболевание у данного больного. При сенильных кольпитах целесообразно местно использовать эстрогены, способствующие повышению биологической защиты эпителия, — овестин в свечах, мазях. Перенос инфекции из нижних отделов половых путей в верхние может быть пассивным и активным.


Незважаючи на місцеве застосування препарату, можлива системна абсорбція, особливо при запаленні піхви. Длительное существование тубоовариального абсцесса приводит к формированию плотной капсулы, отграничивающей гнойную полость (гнойные полости) от окружающих тканей. Антибиотики полимиксин В и неомицин оказывают антимикробное действие в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов. Клиническая картина параметрита обусловлена воспалением и интоксикацией: повышение температуры, головная боль, плохое самочувствие, сухость во рту, тошнота, боли внизу живота. Эндоцервицит — воспаление слизистой оболочки цервикального канала, возникает в результате травмы шейки матки при родах, абортах, диагностических выскабливаниях и других внутриматочных вмешательствах. Эти добавки формируют форму, способствуют постепенному растворению свечи в теплой среде влагалища и проникновению препарата в слизистую оболочку.

Аміноглікозиди мають високу активність щодо грамнегативних, а також є ефективними щодо грампозитивних бактерій. Фальшивка: с разным по глубине тиснением, с нанесением синей краски с зеленым оттенком Оригинал: поверхность блистера со стороны таблеток глянцевая. Предпочтение отдается комплексным лекарственным средствам, эффективным в отношении многих патогенных бактерий, грибов, трихомонад — полижинаксу, тержинану в виде свечей во влагалище по 1 ежедневно в течение 10 дней.

Похожие записи: