Аквамарис для детей инструкция по применению

аквамарис для детей инструкция по применению
Согласно инструкции, Аква Марис назначается при следующих заболеваниях: Увеличенные аденоиды у детей; Хронические и острые инфекционно-воспалительные заболевания носа, носоглотки и придаточных пазух; Ринит различной этиологии. Делают по 2-3 впрыскивания в каждую ноздрю до 8 раз в сутки. Капли назальные для детей 2 года. Не использовать после истечения срока годности. Препарат способствует разжижению слизи и нормализации ее выработки в бокаловидных клетках слизистой оболочки носовой полости.


Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Затем, наклонившись над умывальником заливать в одну ноздрю воду так, чтобы она выливалась из другой, после израсходования половины раствора повторить процедуру, заливая раствор уже в другую ноздрю. Если растро остается после процедуры, то его необходимо вылить, а в следующий раз пользоваться новым. можно ли новорожденным применять Аквамарис У ребеночка 3 недель месяцев постоянно сопли, можно ли ему применять Аквамарис? При беременности данная форма препарата показана при слишком сухой слизистой носа и образовании корочек. Как видим, преимуществ у Аквамариса значительно больше, нежели недостатков. Безопасен он также при планировании беременности, так как не содержит искусственных компонентов.

При использовании в первый раз нажать на крышку несколько раз. Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Микроэлементы, входящие в состав препарата, улучшают функцию мерцательного эпителия, что снижает риск внедрения болезнетворных бактерий и вирусов в слизистую оболочку придаточных пазух и полости носа. Делается это специальной пипеткой, главное правильно уложить ребенка по инструкции, промыть обе ноздри, при необходимости дочистить полость носа вручную палочками с тампонами ваты. Микроэлементы, входящие в состав препарата, улучшают функцию мерцательного эпителия, оказывают противовоспалительное, очищающее, стимулирующее, восстановительное действие на слизистую оболочку полости носа. Для размягчения и удаления загрязняющих скоплений и носовых выделений Аква Марис впрыскивают или закапывают в каждый носовой ход столько, сколько этого требует ситуация, устраняя избыток жидкости с помощью ваты или носового платка.

Похожие записи: