Акваробот турбипресс инструкция по применению

акваробот турбипресс инструкция по применению
Принцип работы устройства Принцип действия устройства заключается в том, что при прохождении через него потока воды со скоростью выше 2 л/мин, начинает вращаться турбина датчика потока. Ежегодные аттестации, допуск СРО.Быстрое реагирование на заявку, круглосуточное сервисное обслуживание при заключении договора, индивидуальный подход. Применять систему можно при пониженном напряжении сети (до 170В). Максимальная мощность насоса — 2,2 кВт, максимальный ток — 20 А. Работает «АКВАРОБОТ Турбипресс» с однофазными насосами погружного и поверхностного типа. Давление включения, должно быть на 0,2 бара выше, чем минимально требуемое давление в системе, а давление создаваемое насосом должно быть, по меньшей мере, на 0,8 бара выше, чем давление включения контроллера. Подключение блока управления насосм «АКВАРОБОТ турбипресс» к системе водоснабжения и к электросети обязательно необходимо выполнять в соответствии с условиями и правилами, описанными к прилагающейся к устройству документации. Продолжая усовершенствовать нашу схему, можно найти наиболее удобное место для блока автоматики.


Потому с проблемами водоснабжения, с ее правильным и безопасным потреблением связано много проблем. Другой причиной собирать насосную станцию самостоятельно, может послужить несоответствие ваших требований и характеристик оборудования готовой насосной станции. Микроконтроллер обрабатывает эту информацию, и силовое реле включает насос. Отличие завключается в том, что при выполнении этих действия на других приборах, например у реле давления PM-5, необходимо при снятой крышке крутить специальные гайки. В данном же случае все настройки выполняются с помощью двух кнопок на передней панели «акваробота», что намного удобнее и приятнее. Например, вам нужен насос с большим напором или расходом воды, чем у предлагаемых вам насосных станций, а то, что устраивает вас по характеристикам, не устраивает – по стоимости или по надежности. Окраска радиаторов производится порошковой эмалью в электростатическом поле, что значительно снижает осаждение частиц пыли на корпусе радиатора и упрощает уход за ним.

При появлении воды во время любого из пробных пусков, устройство автоматически включает насос, переводя его в режим накачки. Как правило, в этом случае используют мощный погружной насос, а гидроаккумулятор с блоком автоматики ставят где-нибудь дома. Давление отключения контроллера не регулируется, и соответствует максимальному давлению создаваемому насосом.

Похожие записи: