Аптечка аи-2 инструкция

аптечка аи-2 инструкция
Производится незаконно!!! ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. Детям до 8 лет на 1 прием дают 1 таблетку, а от 8 до 15 лет — 2,5 таблетки. При применении хлортетрациклина с водой создается более высокий уровень его в организме.Действие хлортетрациклина усиливается (синергидный эффект) при комбинировании его с экмолином, пенициллином, стрептомицином и сульфаниламидными препаратами. Проблема повыше­ния защитных свойств организма путем совершенствования МСИЗ, применяемых в ЧС, нуждается в дальнейшей разработке. Выяснилось, что они стали пользоваться бешеной популярностью у наркоманов, «распробовавших» входящий в их состав препарат тарен. И аптечки АИ-2 регулярно пропадали со складов, пока тарен официально не вычеркнули из её состава. Но тут пришла другая напасть.


Люди в это не верят, не хотят верить, но понимают, что готовым нужно быть ко всему. Из этих соображений ещё со времён СССР производили специальные аптечки — оранжевые пластиковые коробочки с капсулами — на случай той самой ядерной войны. Наутро в памяти остаются лишь около 40% клипов, рандомно выдернутых из вчерашнего трипа. Уничтожение препаратов может быть произведено путем: Сжигания в специальных топках или кострах с использованием пропитанной карасином бумажной тары; Растворение в двух- трехкратном объеме воды с добавлением к образовавшейся смеси порошка хлорной извести или карболовой кислоты. Средство при отравлении ФОВ (гнездо № 3, шприц-тюбик с красным колпачком. Уничтожение раствора промедола из шприц-тюбиков и таблеток противоядия ФОВ разрешается проводить только в присутствии председателя местного органа санитарного надзора.Вопрос о присутствии представителя от милиции в каждом отдельном случае решается начальником соответствующего органа милиции.

Сильно притупляется зрение — это многократно усиленная близорукость, за счёт чего и происходит большая часть видений, так как упоротый мозг дорисовывает реальность на свой манер. Самостоятельно выходить из очага бактериологического заражения и контактировать с окружающими лицами запрещается. К сказанному нужно добавить, что необходимо строгое соблюдение правил личной гигиены. При появлении признаков поражения принимают еще 1 таблетку.

Похожие записи: