Аскорутин д россия розфарм инструкция


Условия хранения В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Срок годности 36 мес. Правда, количество кислоты в таблетке Аскорутина невелико, но лучше поберечь зубы. Наиболее выражено сосудоукрепляющее действие Аскорутина по отношению к мелким сосудам – капиллярам. Рутин в силу своих антиоксидантных свойств предохраняет аскорбиновую кислоту от избыточного окисления, сохраняя ее биологическую активность. Для его приобретения совершенно не нужен рецепт.Полезный совет.


Если их разжевывать или рассасывать, аскорбиновая кислота попадает в полость рта и, как любая кислота, разрушающим образом воздействует на эмаль зубов. Укрепляя сосудистую стенку, препарат повышает защитные силы организма. Именно «Аскорутин» оказывает антиагрегантное и антиоксидантное воздействие, способствует улучшению микроциркуляции.Из-за воздействия активных компонентов таблеток постепенно укрепляются сосудистые стенки, уменьшаются их воспалительные процессы и отеки.

Это средство, как можно понять и по его названию, применяется не в лечебных, а исключительно в профилактических целях.ОтзывыВ интернете не нашлось отрицательных отзывов об Аскорутине. Рецепт для его приобретения не требуется.ВНИМАНИЕ! Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Описание фармакологического действия Рутин вместе с аскорбиновой кислотой участвует в окислительно-восстановительных процессах. Противопоказания к применению Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Похожие записи: