Бромкамфора инструкция для прекращения лактации

бромкамфора инструкция для прекращения лактации
Это то, что я искала. Вы мне так помогли. Вечером сцедите, что б не было дискомфорта и снова компресс. По информации из интернета более 5 процедур не требуется. Может, это могло как-то спровоцироваО: гладкая ольгаВ: Здавствуйте. Очень жду, когда остановятся приливы молока. У меня вопрос, когда не будет молока в груди увеличиваться, что дальше делать, подцедить или так и оставить грудь. Надо идти не на название клиники или рекламу, а НА ВРАЧА! Я не могу дать рекомендаций по обследованию до первичного осмотра, направляю к разным специалистам, в зависимости от клинической картины заболевнания.


Мяусова Анастасия павловнаВ: Здравствуйте.мне 16 лет, пару дней назад в груди я обнаружила в верхней части соска шишку ,сама грудь не болит а нажимая на шишку больно.что это может быть?О: Здравствуйте. Часть литературы пишет, что маточное молочко шикарно помогает при онко, другая часть — что стимулирует. Из практики могу сказать, что маточное молочко помогает пациентам после химиотерапии — проходит слабость, восстанавливаются показатели крови. Опухоль удалять обязательно. в ближайшее время и делать экспресс-биопсию во время операции. Да, это опасно.Если не удалить — может быть рак. Буду пробовать, а то уже давно пора отучать, нам уже 3 года, ходит в садик, а когда приходит всё равно просит, бывают отвлеку не дам, начинает закатывать истерику. Почему отучать стала именно сейчас, в последний месяц совсем не было молока, дитёныш привыкший спать у меня на груди и всю ночь насасывать в свое удовольствие, перестал совсем спать, и соответственно мне тоже не давал.

Прошло ещё 7 месяцев, у дочки вылезли практически все зубки, кормление грудью этот процесс делал для неё менее болезненным. Решила поделиться советом, который мне дала моя свекровь и который очень помог мне. Козельська Тетяна ВалеріївнаВ: Здравствуйте, скажите где можно купить этот препарат Фитоляка в любой аптеке.?О: Здравствуйте. в гомеопатической аптеке. Одела плотный бюстик и маечку в обтяжку. На ночь -снова компресс. Малыш уже привык без нее. просто я боюсь застоя.

Похожие записи: