Бронховаксом инструкция по применению у детей

бронховаксом инструкция по применению у детей
Чтобы сформировать полноценный иммунитет, мы очень старались уберечься от ОРВИ. Но во время второго курса у нас все-таки поднялась температура. Международное наименование — broncho-vaxom children Состав и форма выпуска. Бронхо-мунал, Бронхо-мунал П Бронхо-мунал П предназначен детям с 6 месяцев до 12 лет, содержит половину дозы Бронхо-мунала (для взрослых и детей старше 12 лет). Оба препарата используются для профилактики и лечения рецидивирующих инфекций верхних и нижних дыхательных путей. Рекомендуемый мной режим лечения и профилактики: по 1 дозе препарата в каждый носовой ход 1 раза в день на ночь в течение 2-3 недель. Применение даже самых лучших бактериальных лизатов не гарантирует, что ребенок полностью перестанет простужаться и болеть инфекциями дыхательных путей. Хронические заболевания печени Цирроз, Биллиарная атрезия, Хронические гепатиты и др.


Особенно тяжело грипп протекает у детей раннего возраста и пожилых людей. Оптимальное время введения вакцины – начало осени (сентябрь-ноябрь), до начала возможного подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ. Вместе с тем, прививку не запрещается делать и в более поздние сроки. Имеются данные, что противогриппозные вакцины у детей с бронхиальной астмой дают более выраженный эффект по сокращению случаев ОРВИ, чем у детей без астмы. Одним из немногих иммуномодуляторов, разрешенных при аутоиммунных заболеваниях, является Галавит (см. ниже). Он обладает противовоспалительным действием и снижает выраженность аутоагрессии. Способ и схема введения аналогичны субъединичным и сплит вакцинам. При появлении реакции повышенной чувствительности рекомендуется прекратить принимать бронхомунал.

Если же пациент здоров, перед назначением лизата достаточно короткого 10-дневного курса Галавита. Еще я писала, что в прошлом году болела 7 раз ангиной. Стоимость на уровне других лизатов, поэтому я рекомендую применять именно его. Детям младшего возраста вакцины с малой мышечной массой вводится в наружную латеральную поверхность бедра.

Похожие записи: