Видео инструкция применения насадки для члена

видео инструкция применения насадки для члена
Универсальный шланг для создания вакуума — 1 шт. Купить помпу для увеличения члена можно в любом секс-шопе. Продление достигается за счет снижения чувствительности пениса под воздействием помпы для увеличения члена, что продлевает эякуляцию у мужчины.


Смазывать член смазкой не стоит, иначе он будет выскальзывать из насадки. Кольцо можно надеть перед начало процедуры на основание колбы, а, достигнув эрекции, стянуть на основание полового члена после процедуры «накачивания». Это кольцо, которое пережимает пенис, препятствует обратному оттоку крови из пениса, таким образом «держит» член в состоянии эрекции. Однако экстендеры такой конструкции, как на фото, плохо удерживают головку, ремешок в них очень жесткий, и также вызывают боль и дискомфорт при ношении.

Действует по тому же принципу, что обычное эрекционное кольцо, но более эффективно за счет вживленных по всей окружности кольца магнитов. Кольцо из пальцев на протяжении пути не должно ослабляться. Прежде чем совершить покупку в нашем интим магазине, настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашей инструкцией на самые популярные продаваемые нами секс товары. Лучше подбирать приближенную к члену мужчины и ту, которая комплектуется эректильным кольцом для лучшего обхвата. Строгой градации и норм для мужских членов не существует.

Похожие записи: