Временной инструкцией по делопроизводству в вс рф от 19 08 09 г

временной инструкцией по делопроизводству в вс рф от 19 08 09 г
Регистрировать необходимо все поступившие документы вне зависимости от способа их получения (по электронной почте, по обычной почте и т. д.). Иногда исполнители получают документы напрямую. Требования к оформлению документов. 1.3. Правила и порядок работы с документами, установленные настоящей Инструкцией, обязательны для всех работников аппарата суда. Отдельные поручения судам, с государствами которых имеются договоры о правовой помощи, должны высылаться им не позднее чем за 6 месяцев до дня рассмотрения дела, учреждениям юстиции других иностранных государств — не позднее 8 месяцев до дня рассмотрения дела.


Если документ имеет приложения, не названные в тексте, то их наименования перечисляются с указанием количества листов и экземпляров каждого приложения. Ответ. Существующая сеть военно-учебных заведений обеспечивает потребность Вооруженных Сил Российской Федерации в специалистах связи и позволяет увеличить численность обучаемых без создания дополнительных военно-учебных заведений. При использовании автоматизированного учета регистрационные журналы учета, алфавитные указатели формируются автоматически в ПС ГАС «Правосудие» с последующим распечатыванием в форме реестров на бумажном носителе в течение рабочего дня или по мере необходимости. Срок проведения предварительного судебного заседания может выходить за пределы установленных ГПК Российской Федерации сроков рассмотрения и разрешения дел.

Прошу предоставить мне, на основании ст. 218 Налогового кодекса РФ стандартный налоговый вычет за текущий год. Заявление гражданина о восстановлении в воинском звании рассматривается военным комиссаром не позднее чем в месячный срок со дня его поступления в военный комиссариат. Вопрос 25. Не могу осуществить вход в «личный кабинет военнослужащего» в связи с утерей логина или пароля. Также допускается использование стенографирования, средств аудиозаписи и иных технических средств. Ответ. В соответствии с частью 3 статьи 5 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» государство гарантирует гражданам на конкурсной основе бесплатность высшего образования, если образование данного уровня гражданин получает впервые.

Похожие записи: