Всн 32-81 инструкция по устройству гидроизоляции конструкций мостов

всн 32-81 инструкция по устройству гидроизоляции конструкций мостов
Битумно-мастичную гидроизоляцию предпочтительно выполнять с механизированным приготовлением битумных мастик, доставкой их на объект и нанесением на изолируемое основание автогудронаторами, например марки Д-640*, оборудованными для этого обогревом и обратной циркуляцией. Глава XV. Строительство больверков из предварительно напряженного железобетонного шпунта таврового поперечного сечения01.03.1961действуетВСН 34/XIV-60Технические условия производства и приемки работ по возведению морских и речных портовых сооружений. Глава XIX. Укрепление берегов, пляжей и откосов земляных гидротехнических сооружений-действуетВСН 34/XVII-60Технические условия производства и приемки работ по возведению морских и речных портовых сооружений. Кромки полотнищ сваривают импульсным полозом, характеристики которого приведены в приложении 11. 5.50. Стыкуемые кромки полотен пленки сваривают Т-образным швом при одностороннем контактном нагреве с последующим отгибом образующегося гребня.


Мостостроение, 1983, вып. 2, с. 11-12. Нанесение гидроизоляции эпоксидно-каменноугольной мастикой производится высокопроизводительным агрегатом 7000Н, который предназначен для окраски поверхностей конструкций в строительстве методом безвоздушного распыления. Наблюдения за конструкциями дорожных одежд без защитного слоя показывают, что в таких конструкциях нет трещин, они более долговечны. При этом дефектные места — разрывы покрытия, вздутия, пузыри — очищали и производили восстановление покрытия нанесением вручную в этих местах дополнительного слоя мастики. Тахиров М.К., Валитов Р.Х. Технология механизированного устройства полимерной гидроизоляции железобетонных конструкций мостов. — ЭИ / Оргтрансстрой, 1979. — 8 с, ил. Подготовка поверхности 3.2. Гидроизолируемая поверхность не должна иметь раковин, наплывов бетона, трещин, неровностей с острогранными кромками, масляных пятен, пыли. Насос помещен в масляную ванну с электроподогревателем, где также установлен термометр для наблюдения за ходом нагрева.

Повреждённое место накрывают заплатой с нахлёсткой со всех сторон разрезов на 100 мм (рис. 5). Рис. 5 3.30. Адгезия наклеенного материала проверяется испытанием на отдир в трёх точках на каждые 500 м2 для чего в материале делается П-образный надрез с размерами сторон 200´50´200 мм. Методы определения разрывных характеристик при растяжении ГОСТ 5530-2004 — Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Глава V. Строительство портовых гидротехнических сооружений из обыкновенных массивов01.03.1960действуетВСН 34.70.072-91Ценник на пусконаладочные работы. Положение сопла относительно поверхности зависит от крупности песка и толщины слоя окалины. Материал защитного слоя выгружают на переносные щиты, предварительно уложенные на готовую гидроизоляцию. 6.1. Гидроизоляцию звеньев водопропускных труб и лотков выполняют, как правило, в заводских условиях.

Похожие записи: