Гаммаглобулин антистафилококовый инструкция


Для профилактики кори здоровым детям в возрасте от 3 мес. до 4 лет (а больным и ослабленным независимо от возраста), имевшим контакт с больным корью, вводят 1,5— 3 мл препарата однократно. Редко возможно слабое заболевание, напоминающее легкий грипп (небольшая температура и т.п.), проходит за 1-2 дня. Кополимер 1 (Израиль, Teva) — синтетический препарат для лечения рассеянного склероза.


Большинство препаратов во время беременности использовать нельзя (смотрите инструкцию к препаратам). Они не исследованы на безопасность в отношении плода, поэтому применять их надо строго по назначению врача, когда потенциальная польза превышает возможный риск. Употребляется также при гепатитах и других хронических болезнях печени. Курс приема составляет от 3,5 до 5,5 месяцев, усредненно возьмем 4 месяца и посчитаем. 4 месяца x 30 дней x 30 мг = 3600 мг, в упаковке находится 30 x 20 = 600 мг. Лечение гамма-глобулином тяжелых и среднетяжелых форм гепатита (от 2 до 12 доз по 3 мл) сокращает желтушный период, восстанавливает функции печени, уменьшает вероятность осложнений. Антибактериальные средства вызывают дисбактериоз, что нарушает микробное равновесие на коже и слизистых. Гель Делекс-Акне обладает противовоспалительным, подсушивающим антибактериальным и рассасывающим действием.

Применяют для улучшения состояния у неоперабельных онкологических больных. В последнее время применяют также при иммунодефицитных состояниях. Недавно он болел ангиной, принимали антибиотики. В данный момент ничего не беспокоит. Введение гамма-глобулина создает временный пассивный иммунитет (см.) против ряда инфекционных заболеваний. См. также Глобулины. Клиническое применение гамма-глобулина. Выпускается по 3 мг и 6 мг во флаконах в виде лиофилизированной смеси. При дисбактериозе изменяется соотношение микробов и, соответственно, концентрации этих кислот. Продолжительность лечебного курса — 30 дней (3 раза в день), профилактического курса — 14 дней (2 раза в день). Взрослым назначают по 1,5 столовые ложки (20 мл). Указанные «Нормофлорины-Л и -Б» доказали свою эффективность в лечении гнойничковых болезней кожи.

Похожие записи: