Гевискон инструкция цена

При этом обобщенный показатель De Meester нормализовался или существенно уменьшился. Перед применением препарата флакон следует тщательно встряхнуть для образования равномерной взвеси. При развитии реакций гиперчувствительности следует прекратить прием препарата.

Применение Гевискона при беременности и при кормлении грудью Гевискон, один из немногих антацидов, который разрешается принимать во время беременности и кормлении грудью. Описание фармакологического действия При приеме внутрь Гевискон быстро реагирует с кислым содержимым желудка. При передозировке показана отмена препарата. В случае необходимости проводят симптоматическую терапию.Форма выпускаТаблетки жевательные со вкусом мяты по 8 штук в контурной ячейковой упаковке, по 2 контурные ячейковые упаковки в картонной пачке. Любая информация на сайте не заменяет консультации врача и не может служить гарантией положительного эффекта лекарственного средства.
После приема внутрь препарат быстро взаимодействует с кислым содержимым желудка. При передозировке препарата может отмечаться вздутие живота.Гевискон детямДетям до 6-летнего возраста противопоказан Гевискон в виде суспензии и таблеток, а до 12-летнего возраста – в виде суспензии форте.Детям с 6 до 12 лет назначают по 5-10 мл суспензии Гевискона. Таблетку разжевывают, в случае необходимости таблетку можно запить небольшим количеством жидкости. Взрослым и детям старше 12 лет — по 10–20 мл. Взаимодействия с другими препаратами Лекарственное взаимодействие препарата Гевискон не установлено.

Похожие записи: