Голдлайн 15 мг инструкция цена

голдлайн 15 мг инструкция цена
Вторая – кому средство Голдлайн Плюс не помогло и вызвало множество побочных эффектов. И третья – кому препарат Голдлайн Плюс помог, но опять же с ярким проявлением побочных эффектов. Женщины, находящиеся в детородном возрасте, во время приема препарата должны пользоваться контрацептивными средствами. Не следует принимать препарат во время кормления грудью. Размер 54, пивной животик. Но, он же мужчина! И имеет право (по его словам). Это не живот, это для солидности – говорит он. Если в течение 4-х недель от начала лечения не достигнуто снижение массы тела на 5% и более, то доза увеличивается до 15 мг/сут.


Капсулы следует принимать утром, не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости (стакан воды). Препарат можно принимать как натощак, так и сочетать с приемом пищи. Для уменьшения их выраженности следует обеспечить свободный доступ воздуха, выпить активированный уголь, промыть желудок и обязательно вызвать врача. Важным компонентом терапии является создание предпосылок к стойкому изменению привычек питания и образа жизни, которые необходимы для сохранения достигнутого снижения массы тела и после отмены медикаментозной терапии. Капсулы твердые желатиновые, размер №2, с белым корпусом и голубой крышечкой; содержимое капсул — порошок от белого до почти белого цвета. 1 капс.сибутрамина гидрохлорида моногидрат 15 мгВспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат.

Дозировка: Вначале назначают 15 мг в сутки для приема внутрь. Вокруг чудодейственных капсул разгораются споры в самых разных кругах — как среди худеющих, так и среди медиков. Их причиной становится известный многим сибутрамин, который является активным веществом данных таблеток и который включен в список самых сильно действующих препаратов. Комплексная терапия включает в себя как изменение диеты и образа жизни, так и увеличение физической активности. Всем худеющим с помощью Голдлайна придется так или иначе изменить не только свои привычки, но и весь жизненный уклад, чтобы обеспечить после окончания лечения сохранение достигнутых результатов.

Похожие записи: