Грудной эликсир инструкция по применению для детей до года


Принимают внутрь в виде настоя или отвара (1-2 чайные ложки сырья на стакан кипятка) по 1/2 стакана 2-3 раза в день. ПЛОДЫ ЧЕРЕМУХИ Показания. В качестве вяжущего средства при поносе. Кандидозный стоматит, каидидоз кожи, ногтей, стоп, воспалительные процессы в полости рта и глотки (ангины, тонзиллиты, стоматиты, фарингиты). Способ применения. Детям можно растворить таблетку в 1/2 стакана теплой воды. Показания. Мигрень, головная и зубная боль, ревматизм, невралгия. артрит, простуда, грипп. Часто болеющим детям, а также всем детям в период повышенной опасности возникновения ОРВИ можно рекомендовать прием растительных препаратов, укрепляющих защитные силы организма.


Три раза в день по одному драже во время еды с небольшим количеством воды. Показания: Воспалительные заболевания верхних дыхательных путей (тонзиллит, ларингит, фарингит, трахеит), кашель. Для избежания окрашивания зубов капсулу следует глотать целиком, не нарушая целостность оболочки капсулы.

Таблетки, порошки. ЭНДРЮС АНСВЕР — ШИПУЧИЕ ТАБЛЕТКИ Действие. Улучшает мозговое, периферическое и коронарное кровообращение, уменьшает повышенную вязкость крови. Назначают внутрь после еды для профилактики по 1 драже 2-3 раза в день, в лечебных целях по 2 драже 3 раза в день. ДРАЖЕ «ГЕНДЕВИТ» Показания.

Похожие записи: