Действительна ли инструкция 111 для гаи


Если планируете обращаться в суд для получения компенсации, вызов ГИБДД желателен, потому что выиграть дело на основании собранных заинтересованной стороной доказательств весьма проблематично. Лучшее, что вы можете сделать – возить квитанции об оплате с собой в течение двух лет. Измените свою психологию и сделайте выбор для себя по-новому: — Я экстремал, умышленно шел на нарушение, признаю его и готов отвечать по всей строгости закона; — Нарушение произошло случайно. Автомобили должны были останавливать для провер­ки технического состояния только при наличии визуальных признаков эксплуатации неисправного транспортного сред­ства. Так что будьте особо бдительны в тёмное время суток, когда на проспектах со знаком «80» очень мало машин.


Именно поэтому ГАИ и наказывает водителей не за скорость, а за невыполнение требований дорожных знаков. А вот на эти знаки стоит посмотреть повнимательней. Большинство из них безоговорочно принимают показания прибора в качестве доказательства допущенного нарушения. По сути, это гибрид радара и цифрового фотоаппарата. В приборе используется допплеровский когерентный радар частотой 24,15 ГГц. С виду он напоминает ручной радар, определяющий скорость. Всякое бывает: уведомление вынули из ящика, или вы поленились забрать конверт с почты. Существует два распространенных варианта остановки ва­шего автомобиля инспектором ГАИ: просто так и за нарушение. В первом случае вы едете с утра на работу, ничего не нару­шаете; стоит патруль ГАИ и характерным жестом подает коман­ду на остановку транспортного средства.

Фамилию его не знаю, его водительское удостове­рение, дающее право управления данным видом транспортного средства, видел. Если все же это произошло, Вы должны обязательно оспорить протокол и после этого забрать свой автомобиль, максимум через трое суток. Бо­лее этого срока его не имеют права удерживать. Руководители ГАИ много говорят о зарубежном опыте использования фотофиксации правонарушений. Но при этом они забывают одну существенную деталь. Ленина города Сыктывкар, в районе дома №1 совершил наезд на стоящий автомобиль Porsche Cayenne (госномер) Петрова Петра Петровича (паспортные данные), в результате чего автомобили соприкоснулись зеркалами. На торцах зеркал обоих автомобилей остались незначительные царапины. Квитанция на оплату штрафа вместе с фотографией прихо­дит к вам в виде заказного письма. Вы как получатель этого ра­достного известия по закону обязаны расписаться в его получе­нии. Можете в качестве доказательств приложить собственные видео или фотоматериалы. И ходатайствуйте о закрытии дела за отсутствием состава административного правонарушения.

Похожие записи: