Детский квадроцикл lmatv 110p инструкция

детский квадроцикл lmatv 110p инструкция
Детские квадроциклы на бензине Детский квадроцикл на бензине подойдет активным детям, которых вы хотите с детства приучить к уходу за собственным транспортным средством. Однако дети от 5 и старше мечтают ездить «с ветерком» – поэтому самыми популярными вариантами сегодня становятся именно бензиновые. Работа двигателя: Очень важно правильно выполнить обкатку двигателя. Улучшенная эргономика позволяет ребенку сидеть на квадроцикле в устойчивой позе. Не только развлечение, но и важный опыт Во многих детских играх заложен обучающий аспект. Проверьте давление в шинах, оно не должно превышать 2,5 бар. 6. ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ Залейте в топливный бак предварительно подготовленную топливную смесь и закройте его крышкой.


Квадроциклы для детей младшего возраста не способны развивать большую скорость. При торможении всегда сни­жайте обороты двигателя до холостого хода, сжимая рукоятку переднего или заднего тор­моза с усилием, необходимым для остановки транспортного средства. Электрические мини-квадроциклы больше подходят для детей 3-6 лет. В этих моделях устанавливается электродвигатель, который разгоняет транспорт до 5 км/ч. Такой скорости вполне достаточно, чтобы привести в восторг малыша.

Всегда будьте предель­но осторожны при обращении с топливом – оно может воспламениться или стать причиной отравления. Любой ребенок будет несказанно рад, если станет обладателем такого транспортного средства. Цена на такие игрушки различается в зависимости от типа двигателя, поэтому вам стоит определиться, что именно подойдет вашему ребенку. Размеры квадроцикла также играют важное значение, влияя на цену, вес транспортного средства и косвенно сообщая ему большую несущую способность и, вероятно, четырехтактный двигатель вместо двухтактного. Особенностью подростковых моделей является и то, что они способны выдерживать нагрузку до 100 кг, а значит на них могут ездить и взрослые. Повышенная безопасность детского транспорта, в том числе и детских квадроциклов — это первое и самое главное требование, которым руководствуются инженеры компании Joy Automatic.

Похожие записи: