Дизель генератор м 623 инструкция по эксплуатации

дизель генератор м 623 инструкция по эксплуатации
Тем не менее, его нельзя использовать одновременно с фронтальным погрузчиком. Volkswagen Touareg 2002 — / 2006 — : Бензиновый двигатель 4.2 литра (BAR) 257 кВт (rus.) Руководство по ремонту. Также КВР данного типа вагонов освоили в Омске, Краснодаре (с помощью Тихорецкого машиностроительного завода), Красноярске и Новосибирске. Освещенность рабочих мест должна быть в соответствии с установленными нормами. 2.3.1.4. При строительстве (демонтаже) МНГС, а также при работе по их противокоррозионной защите на участках выполнения работ должен находиться специальный наблюдающий. Главной целью такого последовательного развития техники TDI было выполнение с надёжным запасом как будущих норм EU6, так и самых строгих в настоящий момент норм LEV II/BIN5, что обеспечило потенциал нового двигателя, помимо европейского, также и на самых требовательных мировых рынках.


После распада СССР и прекращения выпуска КТМ-5М3 отдельные трамвайные хозяйства на базе вагоноремонтных заводов попытались модернизировать оставшиеся в строю вагоны этой марки. Возникающий в этой цепи ток создаёт внутри обмоток статора и ротора тяговых двигателей противонаправленные магнитные потоки, приводящие к возникновению механического момента силы, стремящегося остановить вращение ротора. Надежность работы тягового редуктора трамвайного вагона КТМ-5М3 // Жилищное и коммунальное хозяйство. — 1983. — № 1. — С. 41-42. Поднимите навесное оборудование, потянув рычаг управления гидравликой назад.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕПоднимайте или опускайте навесное оборудование с должной осторожностью, следите за наличием препятствий вокруг. Смазка См. «Схему смазки». Проверка осевого люфта передней ступицы.

При необходимости снижения скорости контроллер формировал отключённую от контактной сети замкнутую цепь из тяговых двигателей (работающих в режиме генератора электроэнергии) и включённых в качестве нагрузки тормозных сопротивлений. Рычаг включения полного привода и рычаг переключения передач РТО должны находиться в положениях ВЫКЛ. и НЕЙТРАЛЬНОЕ соответственно. Во время движения не держите ноку на педали сцепления или педалях тормоза. Как отключить механизм блокировки дифференциалаКак только правая нога будет снята с педали, блокировка дифференциала автоматически отключается под действием пружины. Операции по настройке проводите сухими руками, работайте только в сухой обуви и пользуйтесь изолирующим ковриком.Ни в коем случае не выполняйте те ремонтные операции, с которыми вы незнакомы. Если включения не происходит, уменьшите скорость двигателя и после отключения сцепления повторите эту операцию, как описано выше. Сотрите или сдуйте воздухом пыль с поддона и корпуса.

Похожие записи: