Диклоф глазные капли инструкция аналоги

диклоф глазные капли инструкция аналоги
При дистрофических процессах в сетчатке глаза Тауфон закапывают один раз в день в течении 10 дней. Трусопт (Дорзопт, Дорзоламид) – противоглаукомные глазные капли из группы ингибиторов карбоангидразы Ингибиторы карбоангидразы блокируют одноименный фермент реснитчатого (цилиарного) тела и таким образом уменьшают продукцию водянистой влаги. При ювенильном ревматоидном артрите дозировку высчитывают по соотношению 3 мг на 1 кг веса. Наружно следует применять только на неповрежденных участках кожи. Инструкция по применению медицинского препарата Ирифрин глазные капли: режим дозирования В тех случаях, когда для диагностического исследования необходимо расширить зрачок, используются глазные капли 2.5% раствора ирифрина в дозе 1 капля в обследуемый глаз.


Глазные капли от боли и воспаления глаз из группы нестероидных противовоспалительных средств. Перед введением свечи необходимо обмыть кожу анального отверстия теплой водой с мылом. После внесения обнаруживается в передней камере глаза, не попадает в системный кровоток. Мазь — 2-4 г наносят тонким сло­ем, слегка втирая в кожу, над очагом вос­паления 2-3 раза в сутки.

Однако данные капли используются только в качестве симптоматической терапии тягостных проявлений различных заболеваний глаза. Разовая доза препарата — 2-4 г (что по объему сопоставимо соответственно с размером вишни или грецкого ореха). Детям от 6 до 12 лет использовать не более 2 г препарата до 2 раз в день. Капли не лечат заболевание, а только устраняют тягостные симптомы, поэтому могут применяться только в составе комплексной терапии. Глазные капли от глаукомы (от глазного давления), улучшающие отток внутриглазной жидкости.

Похожие записи: