Должностная инструкция бригадир-стропальщик

должностная инструкция бригадир-стропальщик
Приготовление раствора щелочи из кристаллического каустика или концентрированного раствора по установленной рецептуре. При этом диаметр и число ветвей каната должны быть рассчитаны по грузоподъемности лебедки с коэффициентом запаса прочности не менее 6. Крепление должно производиться за раму лебедки, приваривать раму не допускается. При установке лебедки на земле ее необходимо крепить за якорь или через упор с противовесом. Продлевать наряд-допуск может работник, выдавший его, или другой работник, имеющий право выдачи наряда-допуска. 40. Наряды-допуски, работы по которым полностью закончены, должны храниться в течение 30 суток, после чего они могут быть уничтожены. Управление тракторными погрузчиками и разгрузчиками, вагонопогрузчиками, вагоноразгрузчиками и всеми специальными грузозахватными механизмами и приспособлениями при погрузке, выгрузке, перемещении и укладке в штабель различных грузов под руководством водителя более высокой квалификации. Вход посторонних лиц на такие площадки разрешается в сопровождении работника организации и в защитной каске. 50. Установка и снятие ограждений должны осуществляться в технологической последовательности, обеспечивающей безопасность выполнения соответствующих работ.


Требования Техническое образование направления: Стандартизация, сертификация и метрология; Промышленная теплоэнергетика; Теплоэнергетика и теплотехника; Теплогазоснабжение и вентиляция; Электроника и Микроэлектроника), диплом метролога будет Вашим преимуществом. Опалубка перекрытий должна быть ограждена по всему периметру. Мытье полов, окон, тары, посуды, деталей и изделий. Требуется бригада мастеров-универсалов на строительную площадку в г. Москва. Определение массы и центра тяжести перемещаемых и монтируемых агрегатов и конструкций.

Управление кабельными кранами грузоподъемностью свыше 3 до 10 т и плавучими кранами грузоподъемностью до 10 т, оснащенными различными грузозахватными приспособлениями, при выполнении всех видов работ. Укладка груза в полувагоны и на платформы, а также снятие его не должно вызывать нарушения равновесия указанных транспортных средств. Проверка работы вала и лопаток в пазах ротора. Кроме того, рабочий должен также ответить на вопросы, вытекающие из требований к уровню знаний, изложенных в п.8 настоящих Общих положений. Проемы в настиле лесов для выхода с лестниц ограждаются. Составление схемы отключения отдельных элементов для ремонта батарей, находящихся под напряжением.

Похожие записи: