Должностная инструкция ведущего специалиста отдела по делам несо


Нынешнее поколение сотрудников ПДН с большим уважением отно­сится к своим предшественникам, т.к. на их плечи легло самое трудное: им приходилось начинать эту специфическую работу, не имея никакого опыта и даже представления о ней. Муниципальные служащие, по вине которых нанесен ущерб государс- твенной и муниципальной собственности, несут материальную ответствен- ность в размере причиненного ущерба. Специалист является муниципальным служащим и назначается на долж- ность и освобождается от должности главой местного самоуправления, в соответствии с законодательством Кыргызской Республики. Начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних полковник полиции Скочилов Михаил Валерьевич. Нетрудно заметить, что обязанности и права околоточного надзирателя и урядника, содержание выполняемых ими функций во многом напоминает те, которые в настоящее время характерны для участковых уполномоченных милиции. Муниципальному служащему устанавливается ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью не менее 30 календарных дней с выплатой посо- бия для оздоровления в размере, установленном нормативными правовыми актами Кыргызской Республики.


Сектор решает стоящие перед ним задачи во взаимодействии с другими подразделениями администрации Рязанского района. Сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних осущест­вляется контроль за 3514 подростками-правонарушителями и 2068 неблаго­получными родителями. Летом 1964 года данная детская комната милиции была ликвидирована. Устанавливаются следующие меры поощрения муниципального служащего: благодарность, денежная премия, награждение Почетной грамотой (органа местного самоуправления), а также представление в установленном порядке к почетным званиям и наградам Кыргызской Республики. Планы разрабатываются в соответствии с приказами МВД России с учетом анализа и объективной оценки оперативной обстановки по линии несовершеннолетних. 27. Сотрудники ПДН в соответствии с графиком, утвержденным начальником территориального органа МВД России, осуществляют прием граждан.

Несмотря на многочисленные нарекания в их адрес и не всегда эффективную работу, этот институт являлся большим шагом вперед в организации полицейской деятельности. В 1918-1920 гг. вместо указанных категорий полицейских работников были введены должности старших милиционеров и волостных милиционеров. После принятия 25 декабря 1862 года «Временных правил об устройстве полиции в городах и уездах губернии» для непосредственной охраны общественного порядка на местах образовались новые полицейские органы и учреждались новые должности. Обязанности участкового уполномоченного полиции по замещаемой должности, конкретизирующие его деятельность, определяются в должностном регламенте (должностной инструкции). Правовой отдел УМВД России по Липецкой области. Должностная инструкция начальника отдела по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципального образования — Рязанский муниципальный район Рязанской области. Муниципальный служащий несет предусмотренную законодательством Кыргызской Республики ответственность за действие или бездействие, ве- дущее к нарушению прав и законных интересов граждан.

Похожие записи: