Должностная инструкция генерального директора по туризму

должностная инструкция генерального директора по туризму
Термин «коммерция» стал основополагающим для людей, которые первыми в России начали работать коммерческими директорами. Требовать от руководителя отдела оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. Раздел «Кадровые документы» создан с использованием материалов сайта и других сайтов.


Коммерческому директору отводилась вторая роль после Генерального Директора, который обычно был акционером либо владельцем бизнеса. Планирование, руководство и контроль подготовки, расширения и реализации программ маркетинга с целью осуществления продажи гостиничных номеров и услуг при получении максимального уровня доходов и прибылей. Принимает участие в решении вопросов формирования и изменения направлений развития товарного ассортимента. Взяв за основу примеры должностных инструкций, необходимо вдумчиво разработать такой документ, который будет решать задачи вашей компании с учетом ее структуры, сферы деятельности и других особенностей.

Под контролем со стороны непосредственно заведующего номерным фондом (заведующего хозяйственным отделом). Ответственность и полномочия 1. Чистота. Руководит и контролирует деятельность высококвалифицированного персонала и работников отдела маркетинга, организацию и обслуживание конференций, групповых встреч и банкетов. Должностная инструкция менеджера по туризму регламентирует отношения между работником и работодателем.

Похожие записи: