Должностная инструкция кассира линии раздачи

должностная инструкция кассира линии раздачи
Составляющие успеха «телефонного маркетинга». Особенности деятельности фирм, оказывающих услуги прямой почтовой рассылки в Киеве. Посуда (фарфор, металл, стекло). Бар на курсах администраторов ресторана. Продавец-кассир (Советская, 58) Агрофирма Ариант, от 19 000 до 20 000 руб. Договор, счет-фактура, платежное поручение, фирменный бланк, прайс-лист, кассовый ордер (приходный, расходный). Знакомство с учредительными документами предприятия. Сервировка стола двумя способами «сверху» и «снизу». Техника сбора фарфоровой посуды. Учет особенностей психологического восприятия макетов при их изготовлении.


Очередность. Работа на кассовых аппаратах, электронной техники и т. д. Подача посуды на кухню, бар. Наличие действующей сан. книжки, либо готовность её сделать.Условия:Зарплата почасовая. Подача некоторых изысканных блюд: подача раков подача креветок подача моллюсков подача омаров и кальмаров подача коктейля из море — продуктов подача заливных закусок подача икры подача цыплят- «табака» Техника работы официанта с блюдами.

Директ-маркетинг и его место в системе рекламных коммуникаций на курсах администраторов ресторана Взгляды на изменение роли «прямого» маркетинга в системе маркетинговых коммуникаций. Донышко. французская система — двухрядная (полукруг перед столовой тарелок) и однорядная; австрийская – центральная; английская – правосторонняя (удобна в кабинках). Сервировка стола салфетками. Предлагающие продажи, средний чек на одного Гостя и продажи вина. Наличие актуальной мед.книжки или готовность ее оформить (компания оказывает помощь в оформлении). Ответственный сотрудник на постоянной основе. Практические занятия при работе со столовым бельем на ресторан курсах. Методика построения факторной модели сегментации и отбора целевых сегментов рынка.

Похожие записи: