Должностная инструкция классного руководителя по фгос в москве

должностная инструкция классного руководителя по фгос в москве
Составляет тематический план работы по предмету в каждой параллели классов на учебную… Требования Владение современными педагогическими, информационными технологиями. Приветствуются и молодые… обновлено 15 июн Университетская школа, Москва По договоренности Должностные обязанности Преподавание математики в 5-10 кл. Если работа в выходные или праздничные дни, то полагается 50% надбавка. Образовательная организация должна проинформировать родителей (законных представителей) ребенка о месте оказания и специфике оказываемых образовательных услуг, требованиях к поступающим, форме документа, выдаваемого по окончании и пр., что обеспечит возможность правильного выбора.


Таким образом, объектом внешней оценки АООП становится только в период прохождения процедуры лицензирования и государственной аккредитации. Организация подобных подразделений в образовательной организации влечет за собой назначение их руководителей. Она относит к компетенции образовательной организации в установленной сфере деятельности разработку и утверждение образовательных программ образовательной организации. Уроки и коррекционные курсы/занятия, проводимые специалистами организации, представлены в расписании класса в соответствии с учебным планом образовательной организации и индивидуальными учебными планами обучающихся класса. При необходимости образовательная организация может использовать сетевые формы реализации программы коррекционной работы, которые позволят привлечь специалистов других организаций к работе с обучающимися с ОВЗ для удовлетворения их особых образовательных потребностей. Итак, усилий классный руководитель затрачивает видимо-невидимо. Но, видимо, нашему обществу это все остается не видимо, судя по оплате учительского труда!

Посещение 8 человек в месяц — по 2 человека в неделю. На посещение одного человека требуется примерно 1 час вместе с дорогой, т.е. 2 часа в неделю, если повезет с транспортом и ученик живет не очень далеко. Вечером классному руководителю следовало бы обзванивать родителей учащихся (по 6-8 человек за вечер) или связываться с ними по электронной почте и сообщать им всю необходимую информацию. Французский язык», авторы О.Н.Костельцева, Н.М.Стукова;- «Санкт-Петербург — город-музей», 5 класс, автор А.В.Дворцов;- «Санкт-Петербург — город-музей», 6 класс, автор А.В.Дворцов;С 1 сентября 2016 года началась реализация новой образовательной программы для 7-х классов «По Санкт-Петербургу с ЮНЕСКО». Это не исчерпывающий перечень прав, он может при необходимости быть расширен или видоизменен. Есть предметная игра с мячом, переходящая в специфические манипуляции.

Похожие записи: