Должностная инструкция оператора на азс

должностная инструкция оператора на азс
Это общий и далеко не полный перечень трудовых обязанностей оператора АЗС. Полный список должностных обязанностей оператора АЗС устанавливается в его должностной инструкции — внутреннем документе, который каждая организация разрабатывает самостоятельно исходя из особенностей своей работы. Старший оператор должен иметь высшее или среднее специальное образование или специальную подготовку, полученную в телевизионной компании. Раздел «Кадровые документы» создан с использованием материалов сайта и других сайтов.


При повторном использовании тара не должна иметь остатков нефтепродуктов и старой маркировки. Этот раздел содержит базовые условия, определяющие трудовую деятельность оператора АЗС в конкретной организации. Старший оператор назначается на должность и освобождается приказом директора, в соответствии с условиями заключенного контракта, по представлению Главного режиссера.

Объединенная проба — проба нефтепродукта, составленная из нескольких точечных проб, отобранных в соответствующем порядке и объединенных в указанном соотношении. После заполнения резервуара смесь перекачивают «на кольцо»: резервуар — насос — резервуар. Своевременно заказать необходимые «ходовые» позиции и отказаться от «неходовых» — это дорогого стоит.

Похожие записи: