Должностная инструкция ответственного за хранение продуктов питания

должностная инструкция ответственного за хранение продуктов питания
Этап 2. Хранение продукции в помещении пищеблока В помещении пищеблока не должно быть больших запасов продукции. Для машинистки надо записать право возврата документов с нечита­емыми фрагментами текста или неразборчивой правкой, а для заведую­щего архивом — право не принимать дела, оформленные с нарушением правил. Добавлены лишь обязанности машинописного оформления документов у секретаря-ма­шинистки и стенографирования у секретаря-стенографистки.


При этом тщательно осматривается тело обыскиваемого, его одежда, обувь, а также протезы. Производится Z-отчет на ККМ. В конце рабочего дня выключается ККМ и компьютер. Администрация школы может решить вопрос о продовольствии с привлечением подрядных учреждений.

Кількість переадресацій можна зменшити, якщо у броузері працюють кукі. Для этого ему необходимо осуществлять следующие действия: брать товар из поддона или из бокса, пересчитывать его и называть товароведу или директору наименование товара и пришедшее количество. Однако, к сожалению, продовольствие во многих школах сегодня далеко от идеального, а иногда и вовсе создает угрозу для здоровья учащихся. Поэтому все работники, имеющие отношение к приготовлению пищи в школе, должны проходить периодические медицинские осмотры с занесением результатов в личную медицинскую книжку. Подозреваемые и обвиняемые, содержащиеся в карцере, пользуются правом ежедневной прогулки продолжительностью один час. Денежные купюры складываются по требованию инкассации, закладываются сопроводительные ведомости.

Похожие записи: