Должностная инструкция педагога-психолога ципр гкп

должностная инструкция педагога-психолога ципр гкп
Сколько уже просим, но коллектив нашей школы нас не слышит.Анатолий ЧумилинЗдравствуйте! Особая благодарность нашим замечательным, любимым, активным, позитивным педагогам: Цапай Татьяне Геннадьевне, Селезневой Светлане Васильевне, Гильмановой Галине Николаевне, Никитиной Наталье Михайловне, Хазовой Оксане Леонидовне, Морозовой Наталье Сергеевне. Интересные эстафеты, веселые песенки никого не оставили равнодушными.


Спасибо вам всем огромное за добросовестный труд!!! С уважением, младшая группа ЦИПР! Доброго дня всем! Супервизия – вид психолого-педагогического сопровождения работников помогающих профессий. Спасибо огромное Мусаелян Нонне Юрьевне, очень скромному, но очень профессиональному и талантливому педагогу-психологу!

Спасибо за наших деток, за их счастливое время, проведенное в детском саду Совенок! Поясните, пожалуйста, следующую ситуацию: Почему в краевом лицее-интернате учебники выдаются только детям из районов края, а для детей, прописанных в Чите, учебники приобретают родители? Так же хочу пожелать терпения, которое вам так необходимо. Где будут учиться дети? И второй вопрос как устроить детей погодок в один сад? В этом году старший из дошколят не попал в сад, хоть и льготники.Я так понимаю, что компьютерное распределение будет их рассматривать как два разных человека?Анатолий ЧумилинИрина! Для нас это было неудивительно- наши дети всегда с большим удовольствием шли в детский сад, потому что наши воспитатели сумели найти тот баланс любви, доброты и требовательности, который даже дети считают справедливым. Это не праздное любопытство, просто всё это как-то странно.Александр из Акшинского, 28 августа 201535Уважаемый Анатолий Георгиевич, здравствуйте. У меня к Вам просьба, ввести хотя бы в девятилетних школах 5дневную учебную неделю.

Похожие записи: