Должностная инструкция санитарки в операционном блоке

должностная инструкция санитарки в операционном блоке
Работа в Раменском / Вакансии / Медицина, фармацевтика, ветеринария 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Знание основ антисептики и асептики, строгое их соблюдение. Получение у сестры-хозяйки белья, хозинвентаря, посуды, моющих средств и обеспечение их хранения и использования в соответствии с установленными нормами. Работа в Санкт-Петербурге / Вакансии / Медицина, фармацевтика, ветеринария 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob!


Профессиональное обучение по должности «Санитар» (или среднее специальное медицинское образование.) обновлено 27 апр Медико-санитарная часть МВД России по г. Москве, Москва от 22 000 Р Должностные обязанности Санитарно-гигиеническое обслуживание помещений. Требования Доброжелательность и терпение; Исполнительность; Аккуратность, коммуникабельность; Дисциплинированность. Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Регулярный вынос мусора и прочих отходов. В круг же должностных обязанностей санитарки операционной включаются: Обеспечение чистоты во всех закрепленных за ней помещениях. Необходимый опыт работы зависит от разряда оплаты труда специалиста и может как не требоваться вовсе, так и составлять от 1 года до 2 лет.

Осуществлять контроль за исправностью и правильной эксплуатацией ККМ. Контролировать работу уборщицы, вести учет их служебной загрузки. Правила оформления и применения должностной инструкции Работая над составлением должностной инструкции, нужно учитывать не только особенности трудовой деятельности сотрудника, которые влияют на содержание, но и правила внешнего оформления данного документа. Профессиональное обучение по должности «Санитар» (или среднее специальное медицинское образование.) обновлено 27 апр Медико-санитарная часть МВД России по г. Москве, Москва от 22 000 Р Должностные обязанности Санитарно-гигиеническое обслуживание помещений.

Похожие записи: