Должностная инструкция специалиста по возвратам неликвидного товара

должностная инструкция специалиста по возвратам неликвидного товара
Категорийный менеджмент – это система работы организации, которая позволяет эффективно управлять ассортиментом и подразумевает определенные правила построения организационной структуры. Часто возникает вопрос: сколько категорий может вести один менеджер? Было: функции управления ассортиментом возложены на разные подразделения, отвечающие только за свой участок работы (рис. 1.2). Рис. 1.2 Стало: ответственность за управление категорией возложена на одного сотрудника (рис. 1.3). Как видим, основные изменения происходят в отделе закупок. Согласование планов продаж Само по себе согласование – это обмен встречными планами (не только по продажам) и корректировка своих действий с учетом планов другого отдела. Принимает участие в разработке положений и инструкций по ведению делопроизводства и организации архивного дела.


Осуществляет контроль за достижением показателей эффективности деятельности организации в области связей с инвесторами; обеспечивает своевременное устранение недостатков в деятельности организации, оказывающих негативное влияние на деловую репутацию организации. Осуществляет контроль за качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима. Речь идет о здоровье ребенка, чей организм еще слишком восприимчив к любым внешним влияниям, поэтому неправильная конструкция или вредные материалы обуви могут буквально сломать жизнь человеку. Высшее профессиональное (техническое или инженерно-экономическое) образование и стаж работы на руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли не менее 5 лет. Меняться сложно, тем более если десять лет начальство было вами довольно. НО: если не меняться, то никакого перехода на категорийный менеджмент не произойдет. Принимает участие в разработке бизнес-планов предприятия в части обеспечения его трудовыми ресурсами.

Представляет на утверждение изменения, вносимые в техническую документацию по конструкторской подготовке производства. Каждый менеджер закупал товар и выставлял его на полках, руководствуясь собственными представлениями о том, что хорошо, а что плохо. Руководитель службы безопасности, как и руководитель торгового объекта, визирующий акт списания, должны задаваться вопросом о количестве списываемого товара, причинах и виновности соответствующих должностных лиц в больших объемах списываемого товара. Другие службы в компании (маркетинг, логистика) работают не сами по себе, а реализуют потребности категорийных менеджеров в части движения товара.

Похожие записи: