Должностные инструкции для кладовщика на производстве

должностные инструкции для кладовщика на производстве
При необходимости перемещений товаров на складе или между складами этот процесс также организует кладовщик. В том числе, он контролирует формирование заказов и передачу товарно-материальных ценностей со склада дальше по логистической цепочке. Кладовщик – лицо материально ответственное (заключите с ним соответствующий договор). Где найти кладовщика на склад Должность кладовщика достаточно ответственная, так что кандидаты совсем без квалификации и опыта работы на складе вам вряд ли подойдут. Нелишне будет проверить кандидата в кладовщики и на зависимости – хотя бы визуально. Здесь также целесообразно указать тот перечень документов, которыми работник пользуется в процессе работы.


При разработке этих положений необходимо учитывать специфику работы самой организации. Мы предлагаем воспользоваться подготовленным нами образцом должностной инструкции кладовщика. Отклики на них, возможно, и будут, но вам придется потратить слишком много сил и времени на отбор подходящих кандидатов из таких претендентов. При этом он обеспечивает оформление товарно-сопроводительных и иных документов. Это особенно актуально для предприятий, на складах которых происходит быстрое движение (поступление и отпуск) ценностей. Логистика.Формулы, расчеты, схемы, книги on-line > 3.4.1. Требования, указываемые в должностной инструкции Должностная инструкция составляется на каждое материально ответственное лицо, работающее в складском хозяйстве предприятия. Кладовщику необходимо знать способы предотвращения порчи товарно-материальных ценностей (в том числе — пожароопасных и взрывоопасных материалов, топлива, токсичных материалов, и т.п.) при их погрузке, разгрузке, перемещении на складе, хранении, комплектовании и разукомплектовании.

При разработке этого раздела рекомендуем руководствоваться действующими профессиональными стандартами. Образец должностной инструкции кладовщика можно скачать на нашем сайте. Отметим, что в отношении кладовщика может иметь место как полная индивидуальная ответственность, так и коллективная (бригадная) ответственность. Личные должностные инструкции складского персонала являются одним из разделов Положения о складе, оформленным в отдельный документ только для удобства использования. Что такое должностная инструкция Должностные права и обязанности кладовщика (материального склада, продуктового, производственного и т. д.) Образец должностной инструкции кладовщика Что такое должностная инструкция Должностная инструкция — документ, определяющий круг прав и обязанностей сотрудника.

Похожие записи: