Должностные инструкции повара в сельской школе

Доплата за работу в сельской местности у этого учителя составит: 1000 сом. х 36 час. : 30 час. = 1200 сом. Решение об установлении конкретного размера выплат из стимулирующего фонда заработной платы принимает педагогический коллектив школы в порядке, определенным приложением 4 к настоящей Инструкции, при этом предельный размер выплат одному работнику не ограничивается. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Мне было отказано в связи с отсутствием у меня диплома о высшем образовании. Вопрос: Я работаю руководителем учреждения дополнительного образования. В апреле т.г. мною был объявлен выговор дворнику учреждения за прогул без уважительной причины. Часть трудового отпуска работающего по совместительству, превышающая трудовой отпуск по основной работе, по соглашению между работником и нанимателем может быть заменена денежной компенсацией.

Выплата дополнительной профессиональной пенсии производится независимо от получения каких – либо других пенсии или дохода. Данное учреждение на баланс отдела образования не передавалось. В настоящее время принята на работу сторожем в общеобразовательную школу. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Оплата труда составит: 36 х 45 сом. = 1620 сом.
Пример 4. Воспитатель детского сада № 5 села Ат-Баши Ат-Башинского района имеет учебную нагрузку в объеме 30 часов в неделю. Данной категории работников в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 24.01.2008г. №100 «О предоставлении основного отпуска продолжительностью более 24 календарных дней» устанавливается основной отпуск продолжительностью 56 календарных дней. Сюда включаются в первую очередь требования о профильном образовании и, возможно, опыте работы. При изменении в течение календарного месяца стажа педагогической работы, влияющего на размер надбавки, новый размер надбавки устанавливается с момента произошедшего изменения. Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих досок и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку.

Похожие записи: