Домофон kenwei e 562c инструкция по установке

домофон kenwei e 562c инструкция по установке
Для накладных моделей (А): отметьте места расположения крепежных шурупов, просверлите отверстия и вставьте в них дюбели. Для установки, подключения и обслуживания электрических приборов и/или цепей обращайтесь только к профессионалам, прошедшим cоответствующее обучение и имеющим допуск к работам. Затем по периметру полученной фигуры надо начертить прямоугольник побольше для внешнего яруса ниши. Выемка должна быть расположена недалеко от электропроводки; Выдалбливание.


Такие каналы нужно просто проложить вдоль дверной коробки (в случае, если трубка будет установлена возле двери). Осуществляя установку устройства своими руками, нужно обеспечить целостность кабеля в парадной, для этого его помещают в специализированную гофро-трубу. Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. Лучше всего провести монтаж в специальные каналы из пластика. Известно, что смета зависит не только от выбора материалов, поэтому надо обязательно учитывать тип электропитания, составляя список всех расходов. Вторым вариантом является видеодомофон. Он бывает цветным и черно-белым. С помощью такого устройства можно не только разговаривать с посетителем, но и видеть его.

Установка домофона внутри квартиры Поэтапный монтаж домофонов состоит из нескольких стадий: Разметка. Затем надо начертить горизонтальную линию и нарисовать вверх прямоугольник, размер которого будет больше, чем внутренняя панель домофона. Отыскав нужный кабель, надо его немного удлинить, соединив со специальной «витой парой», которую необходимо подключить к самому домофону. Точно отмерьте необходимую длину проводов между местом расположения уличной панели вызова и переговорным устройством. После перемещения кабеля в канал остается залить штробы алебастром, а затем зашпаклевать все.

Похожие записи: