Инвалидный скутер инструкция по применению

инвалидный скутер инструкция по применению
Проживает в Атланте с мужем, двумя взрослыми детьми и двумя внуками. Температура транспортирования и хранения коляски должна находиться в интервале от – 40 до 65 0С. Во время транспортирования система управления коляски должна быть выключена, а тормоз должен оставаться включенным. Воздушные подушки в рюкзаке должны быть снабжены клапанами сброса давления. ДА ДА ДА Все запасные /неупакованные литиево-металлические или литиево-ионные элементы питания или батареи для таких электронных устройств могут перевозиться только в качестве ручной клади. Съёмно-откидные подножки с ортопедической подушкой изменяют угол наклона вплоть до горизонтального положения. Гровер Эванс (Grover Evans), кандидат наук — Литл-Рок, АрканзасEvans & Associates of Arkansas Основатель и генеральный директор юридической фирмы Evans and Associates of Arkansas. Пульт управления коляской Для согласования положения пульта управления с положением подлокотника необходимо отжать кре-пежные винты на нижней стороне этого подлокотника.


Обивка сиденья[править | править вики-текст] В качестве обтягивающего материала для кресел используют: кожзаменитель. Натягивайте изделие разглаживающими движениями через лодыжку к колену, растягивая каждый участок. Не следует тянуть изделие с усилием. Эта модель, так же, как и несколько других наиболее мощных мотор колёс, изготавливается по заказу компании Volta bikes одним из лучших мировых производителей. При отпускании координатной ручки автоматически срабатывает тормозная функция, которая действует до тех пор, пока коляска не остановится.

Съёмно-откидные подножки облегчают транспортировку инвалидной коляски, поскольку без подножек кресло гораздо меньше весит и занимает не так много места. Возможности регулирования У электрической коляски А 200 существует возможность проведения многочисленных регулировок. Указанное устройство по желанию пользователя можно поместить справа или слева, между ходовой рамой и сиденьем. По требованиям техники безопасности в первую очередь необходимо вытянуть вверх рычаг устройства разблокирования. При переоборудовании, вы получаете электроскутер с новым электроприводом и новыми аккумуляторными батареями, во многих случаях, превосходящий по возможностям заводские аналоги.

Похожие записи: