Инспектор для кошек глистогонное инструкция

инспектор для кошек глистогонное инструкция
Ошейники от клещей для кошек «Форесто» оборудованы светоотражающими элементами, теперь прогулки в темное время суток будут безопасными. 3. Спреи незаменимы не только при профилактике, но и при лечении. Если раствор попал на слизистые или открытые участки кожи, их надо быстро хорошо промыть. Отпугивают блох, вшей, власоедов, комаров, мух и слепней до 3-х месяцев.ДВ: композиция эфирных масел (цитронелла, долматская ромашка) Кол-во в упаковке: 100 шт. Для профилактики раствором обычно пользуются один раз в два-три месяца, как утверждают хозяева питомцев, этого достаточно.


Вес – 2,5 кг Штрих-код: 4607092070230Капли от блох и клещей для собак (4 пипетки)С302Современный высокоэффективный безопасный препарат для борьбы с блохами, вшами, иксодовыми и чесоточными клещами.ДВ: фипронил — 5%, перметрин — 1% Кол-во в упаковке: 10/70 шт. Общая информация Адвокат® – комбинированный противопаразитарный лекарственный препарат. В 1 мл препарата содержится имидаклоприд – 100 мг и моксидектин – 25 мг. Кроме того, следует обратиться к ветеринару, чтобы он подобрал питомцу подходящую дозу раствора. В Беларуси вынесен на общественное обсуждение проект резонансного закона «Об обращении с животными». Вплоть до 20 апреля граждане могут высказывать свои предложения по корректировке норм законопроекта. Суспензию считают более удобной , а капли одним махом убивают нескольких зайцев: и от гельминтов избавят, и блох протравят, да еще и пару-тройку недель будут защищать от повторного заражения. Взрослые глисты травмируют слизистую кишечника, желудка, могут взывать закупорку кишечника и желчных ходов, некоторые виды вызывают анемию, другие — паразитируют в желчных ходах печени, желчном пузыре и протоках поджелудочной железы.

Котята и щенки могут заразиться глистами от своих матерей еще до рождения. Судя по отзывам, препарат эффективно избавляет животных от блох и ушных клещей, позволяет избежать заражения при реализации профилактических мер, помогает вылечить отодектоз. В результате применения «Стронгхолда» удается убрать глисты и многих других паразитов. Отпугивают иксодовых клещей, блох, вшей, власоедов, комаров, мух, слепней до 3-х месяцев.ДВ: композиция эфирных масел (НИМ, цитронелла, лаванда) Кол-во в упаковке: 100 шт. Штрих-код: 4607092072388Антигельминтная суспензия для собак 7 млC103Обладает широким спектром действия на все стадии развития круглых и ленточных гельминтовДВ (в 1мл): пирантела памоат – 250 мг, празиквантел – 50 мг.

Похожие записи: